Carissime amiche ed amici oggi vi presento il
Cosciotto d'agnello ripieno
accompagnato da un carosello di colori e sapori
Per la realizzazione di questa ricetta ho voluto utilizzare il
Fongaro Riserva Brut etichetta nera, non solo come abbinamento, ma anche come ingrediente, per il ripieno e la cottura del cosciotto d'agnello.
Qui di seguito vedrete tutta la preparazione passo per passo, ma ecco gli ingredienti:
1 cosciotto d'agnello di kg 1,400
per il ripieno:
cubetti di guanciale pepato,
sale, origano, timo, maggiorana, cipolla
e il Fongaro Riserva Brut etichetta nera
Carote, prezzemolo e cipolla, per preparare un brodo dove cuocere il riso.
3 grossi funghi freschi, aglio, pepe e prezzemolo per trifolare.
Rosmarino,
Riso, 1 porro.
1 rotolo di sfoglia che condiremo con
concentrato di pomodoro, olio, prezzemolo e formaggio grattugiato.
Apriamo il nostro cosciotto, ma non eliminiamo l'osso, tagliamo i cubetti di guanciale e lasciamoli a macerare per una decina di minuti insieme a tutti gli aromi nel Fongaro Riserva Brut Etichetta Nera.
Con 1 carota, 1 pezzetto di agnello, mezza cipolla e prezzemolo prepariamo il brodo per cuocere il riso
che ci servirà per i nostri fagottini di porro
Con questa ricetta partecipo al
1° CONTEST FONGARO SPUMANTI - " Il miglior ingrediente per il Fongaro Riserva Brut etichetta nera"
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
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Ciao e alla prossima!
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