Funghi Valentina dal 1980 produce champignon freschi per il mercato italiano ed estero.
Dispone di una linea di trasformazione solo per prodotti a base di funghi.
L'azienda ha un agriturismo dove svolge attività di degustazione.
Trifola e Menta:
Come lo facciamo: il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da smalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore più deciso, è ideale per bruschette, come protagonista di carattere in ogni piatto, con un tocco di eleganza. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.
Trifola e Alloro:
Come lo facciamo: il fungo viene raccolto e avviato alla affettatura e cottura. Durante la preparazione assieme agli ingredienti avviene la tritatura del prodotto, morbido da smalmare, facilmente amalgamabile come condimento. Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.
Il Piccolino
Come lo facciamo: il fungo còlto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell’aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo. Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.
Il Grigliato
Come lo facciamo: il fungo còlto di calibratura media viene passato al forno, che conferisce al prodotto la caratteristica colorazione abbrustolita. saporito e gustoso, perfetto accompagnamento per le vostre carni e salumi. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni. Disponibile da agricoltura biologica e da agricoltura integrata.
Ideale per condire le bruschette
Il Miglior Contorno o Antipasto solo con i Funghi Valentina!
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento