sabato 9 aprile 2016

Meringhe


Questa ricetta mi è stata suggerita da mia sorella e mio nipote, che ringrazio e  a cui mando un forte bacio.


4 albumi + 200g di zucchero a velo setacciato, colorante alimentare, 1 pizzico di sale, forno alla piú bassa temperatura per 2 ore e 30 con sportello socchiuso.
Carta da forno per rivestire le teglie

Procedimento:
Montare a neve ben ferma 4 albumi d'uovo
Aggiungere poco per volta lo zucchero setacciato.
Suddividere il composto in tre contenitori
Aggiungete ad ogni ciotola alcune gocce di colorante e mixare con la frusta per fare incorporare i colori.

Inserire i tre composti colorati nella sac á poche con bocchetta a stella e formare
le meringhe.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità ciao!














Anche loro fanno parte della famiglia