venerdì 18 marzo 2016

Hamburger di melanzane, funghi ripieni, ravanelli, rucola e purè.

Ciao a tutti, oggi vi propongo un bel piatto colorato.



Adatto sia ai vegani, vegetariani e non.
Gli hamburger di melanzane sono semplici e gustosi. Non c'è frittura quindi ideali anche per chi è a dieta.

Per i funghi ripieni la ricetta la trovate a questo link
Però non metteremo nell'impasto l'uovo.
Il purè lo faremo senza latte ne burro ma con acqua e poco olio di soia.
Le polpette di melanzane o hamburger, li faremo tritando carota, melanzana, cipolla, prezzemolo ,  aggiungiamo poco olio di soia e farina di mais per polenta. Formiamo gli hamburger e cuociamo in forno per circa 20 minuti a fuoco moderato. Condite il piatto con rucola e ravanelli e il gioco di colori è fatto.


Buon appetito e alla prossima ricetta con Violetta.
Questa ed altre novità  vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon