martedì 26 gennaio 2016

Barchette di melanzane vegane


Per realizzare queste buonissime barchette occorre:
1 melanzana
1 carota
Alcune foglie di sedano
Mezza cipolla piccola
Un poco di tofu a pezzetti
Salsa di pomodoro 2 cucchiai
4 cucchiai di farina di mais istantanea per polenta
Aromi misti a piacere.
Un pizzico di sale marino iodato.


Tagliare la melanzana a metà, privarla
Della polpa interna. 
Mettere dentro un tritaverdure tutti gli ingredienti  e la polpa della melanzana, per ottenere un impasto che deve essere  inserito dentro ogni barchetta. Riporre le due barchette ottenute in una pirofila da forno. Cospargere con poco olio di soia e infornare a 180° per circa mezz'ora.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Ciao!


Anche loro fanno parte della famiglia