Translate

sabato 14 settembre 2013

Torta di Mele Principessa Sofia






Ingredienti:
250 g. di zucchero
250 g. di farina 00
4 uova freschissime
2 mele a fettine
1 vasetto di yogurt di fragola
1 vasetto di yogurt  di albicocca
1 bustina di lievito per dolci
1  pizzico di sale

Procedimento:
Impastare lo zucchero con le uova, aggiungere un pizzico di sale, il lievito per dolci, e i vasetti di yogurt.
Preriscaldate il forno a 180° - aggiungere per ultimo la farina. 
Ricoprite una teglia rotonda con carta forno bagnata e strizzata, e quindi versare tutto il composto.
Infine guarnire con le fette di mele, tagliate sottilissime, e versare abbondante zucchero semolato.
Riponete in forno per 30 minuti. Per i primi 15/20 minuti nella parte alta del forno con calore solo nella parte bassa. I successivi 15 minuti dovrete invertire. Quindi posizionate la teglia nella parte bassa, azionando il calore solo in alto, in modo da fare caramellare lievemente lo zucchero semolato.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
Mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!