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26 gennaio, 2015

Spiedini di carni miste con spinaci e insalata russa

Ecco una nuova ricetta... Ideale per una bella cena in compagnia, questi spiedini di carni miste possono mettere tutti di buon umore!
Nessuna fatica per preparare questo secondo basta avere ogni cosa a portata di mano. E tutto sarà pronto in un baleno.

Ci occorrono:
Salsiccia, bocconcini di pollo e bocconcini di tacchino. Cipollotti, pomodorini, spinaci, pangrattato, olio evo, patate, carote, piselli, maionese. Ho scelto questi tre tipi di carne perché hanno gli stessi tempi di cottura.

Prepariamo gli spiedini alternando i tre tipi di carne con i cipollotti e i pomodori. Passiamoli nel pangrattato e disponiamoli su carta forno unta leggermente di olio evo. Cuociamo gli spiedini così ottenuti in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti, avendo cura di girarli spesso. Lessiamo le carote le patate e i piselli tagliati a dadini, quando saranno cotti scoliamoli e lasciamoli raffreddare. Attenzione non li unite ancora caldi alla maionese perché la farebbero sciogliere! Quindi prepariamo la nostra insalata russa. Condiamo il piatto con foglie di spinaci freschi.

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