10 marzo, 2019

Torta sofficissima al Nesquik senza bilancia

In cucina con Violetta




Per questa torta sofficissima al Nesquik oggi ho usato i seguenti ingredienti:
18 cucchiai di farina
15 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di Nesquik
1 bustina di lievito per dolci
6 uova intere
1 pizzico di sale
1 fialetta di essenza liquida al rum
1 bicchiere di latte
4 cucchiai di oli di semi.

Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta elettrica per circa 10 minuti.
ungere una teglia con burro e infarinare. Preriscaldare il forno a 240° abbassare la temperatura a 200° per i primi 15 minuti solo calore nella parte inferiore del forno poi distribuire il calore sia nella parte inferiore che superiore del forno. Per controllare la cottura fare la prova con lo spiedino di legno. Se esce asciutto potete spegnere e lasciare raffreddare. Nella foto vedete come si presenta. Per finire cospargere di zucchero a velo e cannella in polvere.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento