01 aprile, 2018

Lumachine di mare alla Palermitana

Ciao a tutti carissimi, oggi vi propongo una nuova ricettina.

Le lumachine di mare alla palermitana.



Esattamente del genere Cyclope 
Questo è un genere di lumache di mare, marine gasteropodi molluschi della famiglia Nassariidae

Preparazione:

Pulire bene le lumachine e lasciarle per almeno mezz'ora in acqua salata
Lessarle in abbondante acqua leggermente salata e scolarle.
Quindi lasciarle raffreddare. Preparare un trito di prezzemolo fresco, fare soffriggere aglio in olio d'oliva extravergine e spegnere nel fuoco. Aggiungere le lumachine, del pepe nero, il prezzemolo tritato e mescolare bene, quindi servire così come sono, oppure come condimento per   spaghetti al dente. Questo condimento delizioso e profumatissimo può variare aggiungendo un poco di polpa di pomodoro fresco.


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!