Ciao a tutti, io sono Elisabetta Sanguedolce.
In Cucina con Violetta é il mio blog di cucina. Troverete la mia personale raccolta di ricette semplici, facili e veloci. Le collaborazioni con le aziende, i contest e i miei piatti preferiti. Tutta la cucina dall'antipasto al dolce, con accostamento di vini e birre. Curiosità, tecniche, prodotti e utensili da cucina. La scelta del nome di questo blog non é legata a nessun personaggio o serie tv, ma é uno pseudonimo legato al mio fiore e colore preferito: la violetta e il viola. Se volete comunicarmi o chiedere qualcosa potrete usare il modulo di contatto.
Sempre all'insegna del divertimento vi auguro Buona lettura.

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martedì 1 agosto 2017

Zucchine, germogli di soia e tofu saltati con un mix di sapori.

Ciao e benvenuti nella mia cucina.
Oggi per pranzo, ho preparato una ricetta che mi ha dato parecchia soddisfazione.


È semplice, veloce, genuina e con poche calorie. Solamente kcal 277.




Con g.100 di zucchine genovesi cotte al microonde.
g.50 di pane integrale tostato
g.50 di tofu bío
g.90 di germogli di soia
g.15 di semi di girasole
g.5 di semi di papavero
Un pizzico di sale indiano viola.
Tutto questo saltato in padella antiaderente, senza aggiungere assolutamente oli e grassi.
Quindi niente di difficile o complicato.
Ideale anche a freddo e da portare fuori per le pause pranzo o in viaggio.


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
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Ciao!

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