martedì 1 agosto 2017

Zucchine, germogli di soia e tofu saltati con un mix di sapori.

Ciao e benvenuti nella mia cucina.
Oggi per pranzo, ho preparato una ricetta che mi ha dato parecchia soddisfazione.

È semplice, veloce, genuina e con poche calorie. Solamente kcal 277.




Con g.100 di zucchine genovesi cotte al microonde.
g.50 di pane integrale tostato
g.50 di tofu bío
g.90 di germogli di soia
g.15 di semi di girasole
g.5 di semi di papavero
Un pizzico di sale indiano viola.
Tutto questo saltato in padella antiaderente, senza aggiungere assolutamente oli e grassi.
Quindi niente di difficile o complicato.
Ideale anche a freddo e da portare fuori per le pause pranzo o in viaggio.


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
Mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia