venerdì 21 luglio 2017

Crema di avocado e coriandolo

Una crema morbida e fresca, adatta per accompagnare le crudité, la tortilla croccante e le patatine kettle.


È squisita anche con le chips di tuberi al forno, o con le patate al forno.


2 avocado tagliati a cubetti grandi 
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaio di succo di lime appena spremuto.
Erba cipollina 1 cucchiaino
Aglio liofilizzato mezzo cucchiaino
1 presa di sale
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di paprica dolce
Facoltativo 2 cucchiai di maionese vellutata o maionese vegana.
Facoltativo peperoncino di Cayenna in polvere.

Tritare tutti gli ingredienti nel robot da cucina e amalgamarli pressando il tasto pulse fino a ottenere un composto omogeneo.

La crema deve essere utilizzata subito o conservata in frigorifero per un giorno al massimo.
Prima di metterla in frigorifero deve essere coperta con uno strato di pellicola, facendo in modo che sia a contatto diretto  con la superficie della salsa per evitare che perda colore.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
Mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon