Ciao a tutti, io sono Elisabetta Sanguedolce.
In Cucina con Violetta é il mio blog di cucina. Troverete la mia personale raccolta di ricette semplici, facili e veloci. Le collaborazioni con le aziende, i contest e i miei piatti preferiti. Tutta la cucina dall'antipasto al dolce, con accostamento di vini e birre. Curiosità, tecniche, prodotti e utensili da cucina. La scelta del nome di questo blog non é legata a nessun personaggio o serie tv, ma é uno pseudonimo legato al mio fiore e colore preferito: la violetta e il viola. Se volete comunicarmi o chiedere qualcosa potrete usare il modulo di contatto.
Sempre all'insegna del divertimento vi auguro Buona lettura.

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venerdì 21 luglio 2017

Crema di avocado e coriandolo

Una crema morbida e fresca, adatta per accompagnare le crudité, la tortilla croccante e le patatine kettle.


È squisita anche con le chips di tuberi al forno, o con le patate al forno.




2 avocado tagliati a cubetti grandi 
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaio di succo di lime appena spremuto.
Erba cipollina 1 cucchiaino
Aglio liofilizzato mezzo cucchiaino
1 presa di sale
1 pizzico di pepe nero
1 pizzico di paprica dolce
Facoltativo 2 cucchiai di maionese vellutata o maionese vegana.
Facoltativo peperoncino di Cayenna in polvere.

Tritare tutti gli ingredienti nel robot da cucina e amalgamarli pressando il tasto pulse fino a ottenere un composto omogeneo.

La crema deve essere utilizzata subito o conservata in frigorifero per un giorno al massimo.
Prima di metterla in frigorifero deve essere coperta con uno strato di pellicola, facendo in modo che sia a contatto diretto  con la superficie della salsa per evitare che perda colore.

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