10 luglio, 2015

Pollo fritto con contorno

Carissime amiche ed amici, rieccomi con una nuova ricetta che in realtà non è proprio nuova.
Moltissimi amici americani amano il pollo fritto, lo preparano in vari modi, e lo accompagnano   con salse e contorni di ogni tipo.

Pollo fritto con contorno © In cucina con Violetta
Pollo fritto con contorno © In cucina con Violetta

Quello che vi propongo è veramente facile.

Ingredienti:

Pollo, meglio le ali che cuociono prima e non rimangono crude all'interno. 
Farina bianca.
3 uova
Pangrattato, ma se volete potete usare per la panatura anche la farina di mais, oppure un mix con patatine sbriciolate.

Come contorno ho scelto rucola, funghi trifolati, pepe verde in salamoia della Tec-Al., e fettine d'arancia.

Procedimento:
Tagliate le ali di pollo, passatele nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi, fate attenzione che la fiamma non sia eccessivamente forte altrimenti, si bruceranno esternamente rimanendo crudi all'interno.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento