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lunedì 16 marzo 2015

Quadrotti di pizza con aglio a spicchi


Quadrotti di pizza con aglio a spicchi

Ieri sera ho preparato questi deliziosi quadrotti di pizza con
aglio a spicchi per una cena con gli amici. Questa volta ho un pò cambiato gli ingredienti della mia "solita" ricetta  
e devo dire che il risultato è stato ottimo.
 


Ingredienti:
750 g di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
500 ml di acqua (quantità variabile)
2cucchiai di strutto
1 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaino di zucchero

Per condire:
passata di pomodoro
 mozzarella, 
emmental
aglio a spicchi Zuccato
Olio EVO   



Procedimento:
Impastate tutti gli ingredienti in una terrina capiente, per prima la farina a seguire il sale, il lievito, lo zucchero, lo strutto e per ultimo l'acqua. Sbriciolate  bene il lievito con le mani e distribuirlo nella farina. Impastate bene gli ingredienti.  L'impasto deve essere abbastanza morbido ed elastico. Appena avrete impastato tutti gli ingredienti, coprite con un telo di cotone e lasciate riposare per tre ore in un posto riparato da correnti e sbalzi di temperatura. Vanno bene il forno spento o il microonde chiuso e sempre spento. Dopo tre ore il vostro impasto sarà raddoppiato e forse anche più... A questo punto, stendete normalmente su di un piano di lavoro spolverizzando con farina, impastate formando delle pagnotte da spianare. Disponete sulla placca con carta forno, condite con pomodoro, per ultimo a metà cottura la mozzarella e l' aglio a spicchi.
Quindi infornate a 180/ 200 ° per 10/15 minuti. Togliere dal forno, tagliate a quadrotti e servire.
Ecco il risultato! 

Per risultati ottimali, vi consiglio di provare
aglio a spicchi Zuccato.


Vi avevo già parlato di
 Zuccato 

 Quì

Vi ricordo Il Sito ZUCCATO



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In cucina con Violetta
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Ciao!