29 marzo, 2015

Bocconcini di pollo fritto e Lodigrana Bella Lodi


Ingredienti:
Petto di pollo 750 grammi
Farina di semola rimacinata
Lattuga cristallina
Limone
Olio di semi di girasole
Sale qb
Formaggio Bella Lodi
(Dalla tradizione lodigiana tutto il fascino del formaggio dalla crosta nera.)

Procedimento:
Tagliamo a dadini il petto di pollo, paniamoli con la farina di semola rimacinata, friggiamoli in abbondante olio di semi di girasole caldo. Saliamo solo a fine cottura quando avremo eliminato ogni residuo di olio. Accostiamo il Formaggio Bella Lodi.

Il sito Bella Lodi LodigranaLa Pagina Facebook

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento