sabato 21 marzo 2015

Antipasto di Bresaola, Rucola e Raspadura Bella Lodi



Antipasto di Bresaola con Raspadura Bella Lodi

Questo è un classico antipasto sempre molto elegante.
Ideale anche per chi è a dieta.
Impreziosito dalla bontà unica e speciale di Raspadura Bella Lodi

Quando assaggerete non potrete più farne a meno.



Unica ed artigianale
La raspadura è un prodotto tipico lodigiano, unico e raro, in quanto assolutamente artigianale.

 La forma di formaggio “giovane” viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
 
Leggera e decorativa
Soffice e  leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio.
Il suo aspetto è altamente scenografico e decorativo.
Dall’antica tradizione al finger food
La raspadura è ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi, spesso viene associata a salumi, noci, funghi e insalate.
Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne o primi piatti come i risotti.


Grazie alla sua compattezza e sofficità viene spesso utilizzata per farcire tramezzini e panini.
In molti casi utilizzata come snack da gustare da sola.

Vi invito a visitare  


 Il sito Lodigrana Bella Lodi
 La pagina Facebook Bella Lodi

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
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Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

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