Menu'
- Home page
- Chi sono
- Primi piatti
- Secondi Piatti
- Antipasti e Contorni
- Minestre Creme Zuppe
- Pane Pizza e focacce
- Dolci e Dessert
- Street Food
- Piatto Unico
- Formaggi e Salumi
- Salse
- Frutta
- Uova
- Vini e Birre
- Acqua The Caffè
- Spezie e Aromi
- Cake Design
- Liquori e Tisane
- Accessori Cucina
- Bibite Cocktail Long Drink
- Trucchi di casa
- Prodotti per la casa
- Cibi dietetici
- Conoscere e Capire Notizie e Curiosità
- Vegan
- Vegetariano
- Collaborazioni
- Wordpress
- Elisabetta Sanguedolce
- Mi trovi su linkedin
- I miei disegni
- Contatti
- Seguimi
Translate
28 marzo, 2014
25 marzo, 2014
Sfogliatissima
Semplicissima da preparare possono farlo pure i bambini!
Due dischi di pasta sfoglia, pomodoro a fette salsa, prosciutto cotto e mozzarella.
In forno a 170° per 35 minuti.
Più facile di così ...
Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Vi ricordo di seguirmi su
E sul blog
Ciao e alla prossima!
18 marzo, 2014
NUOVE DASH PODS 3IN1
LA PIù GRANDE INNOVAZIONE NEL MONDO DEI DETERSIVI DI ULTIMA GENERAZIONE
Carissime amiche, oggi voglio parlarvi delle nuove Dash Pods 3in1. Premetto che ho sempre acquistato Dash come detersivo per il bucato, perchè è l'unico che mi soddisfa, sia per il profumo che per il pulito e la brillantezza che rilascia durante il lavaggio dei nostri capi d'abbigliamento. Queste qualità si vedono già dal primo utilizzo. Infatti le nuove Pods 3in1 affrontano con successo più di 900 tipologie di bucato, ottenendo un pulito impeccabile grazie alla potenza della " Fibre Science a fasi".
Carissime amiche, oggi voglio parlarvi delle nuove Dash Pods 3in1. Premetto che ho sempre acquistato Dash come detersivo per il bucato, perchè è l'unico che mi soddisfa, sia per il profumo che per il pulito e la brillantezza che rilascia durante il lavaggio dei nostri capi d'abbigliamento. Queste qualità si vedono già dal primo utilizzo. Infatti le nuove Pods 3in1 affrontano con successo più di 900 tipologie di bucato, ottenendo un pulito impeccabile grazie alla potenza della " Fibre Science a fasi".
Iscriviti a:
Post (Atom)
-
Carissime amiche, oggi vi presento un piatto a base di pesce semplice e goloso, io ho scelto due tipi di pesce: - la cernia e il p...
-
Dopo avere creato un po' di suspense sulla pagina Facebook ora è arrivato il momento di rivelare il mistero dell'impasto morbido,...
-
l'innovazione che sposa la tradizione Carissimi amici ed amiche, oggi voglio presentarvi un prodotto che fa veramente la differenz...
-
La cotica o cotenna è la pelle del maiale. Viene usata in cucina come alimento, entra come ingrediente principale in alcuni piatti tradizio...
-
Rollé di Tacchino Questa è la ricetta base per il rollé di tacchino, si presta a molteplici preparazioni e si accosta gradevolmente con c...
-
Cari amici benvenuti. Ho fatto un nuovo esperimento con la farina di ceci e il mio nuovo forno a microonde. Le panelle siciliane al microon...
-
Pasta Fresca Ricordiamo: la tagliatella, o lasagna, o fettuccia, è nata molto prima della pasta secca, che, come abbiamo già detto, arriv...
-
Marco Gavio Apicio (25 a.C.-37 d.C.) è stato un gastronomo dell'Antica Roma. era personaggio molto noto all'epoca, menzionato sia...
-
Le trofie sono una pasta curiosissima, soltanto ligure. Si fanno impastando la farina con acqua e un pizzico di sale, lavorandola in modo d...