Translate

domenica 31 agosto 2014

Semplici rigatoni alla Parmigiana

Ecco una semplicissima presentazione, ideale per chi ha poco tempo e non vuole perdersi tutto il sapore dell'estate anche in un semplicissimo piatto di pasta come questo.



Ingredienti:
1 melanzana media
salsa di pomodoro fresco
cipolla bianca
Parmigiano
Rigatoni 350 g
basilico fresco
Olio d' oliva

Preparare la salsa di pomodoro, con la cipolla e il basilico,  tagliare le melanzane, lasciarle 15 minuti ammollo ad acqua e sale per togliere l'amaro, scolarle e friggerle. Lessare al dente i rigatoni e condire con la salsa di melanzane, scaglie di parmigiano, fette di melanzane fritte un filo d'olio e foglioline di basilico.


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!