domenica 31 agosto 2014

Semplici rigatoni alla Parmigiana

Ecco una semplicissima presentazione, ideale per chi ha poco tempo e non vuole perdersi tutto il sapore dell'estate anche in un semplicissimo piatto di pasta come questo.



Ingredienti:
1 melanzana media
salsa di pomodoro fresco
cipolla bianca
Parmigiano
Rigatoni 350 g
basilico fresco
Olio d' oliva

Preparare la salsa di pomodoro, con la cipolla e il basilico,  tagliare le melanzane, lasciarle 15 minuti ammollo ad acqua e sale per togliere l'amaro, scolarle e friggerle. Lessare al dente i rigatoni e condire con la salsa di melanzane, scaglie di parmigiano, fette di melanzane fritte un filo d'olio e foglioline di basilico.


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

ver

Banner Sconto10 CialdaMia 300x600