venerdì 27 giugno 2014

Torciglioni con sugo mollica e Genuino Tomasoni

Oggi prepariamo i torciglioni con sugo, mollica e Genuino Tomasoni
Ingredienti:
450 g . di torciglioni
2 spicchi d'aglio
olio Evo
2 alici sotto olio
uva passa e pinoli q.b.
pangrattato abbrustolito con zucchero q.b.
Formaggio Genuino Tomasoni
Salsa concentrata di pomodoro

Il Genuino Tomasoni è un formaggio morbido, gustoso e molto versatile in cucina, ottimo per mantecare i risotti, nei pasticci, per esaltare il gusto delle verdure al forno e per arricchire di sana bontà tutti i vostri piatti.







Fate soffriggere gli spicchi d'aglio tagliati a fettine, in olio Evo aggiungere le alici che si scioglieranno, e poi la salsa di pomodoro, l' uvetta e i pinoli. Preparare il pangrattato zuccherato (non necessariamente se volete potete non mettere zucchero) lessate i torciglioni e scolateli al dente, condite con la salsa il formaggio Genuino Tomasoni e per finire il pangrattato. Servire e Buon appetito!


Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia