sabato 12 aprile 2014

Spaghetti all' Antoine con il Dado da brodo Spinaci ed Aglio di Fattoria Italia

Spaghetti all' Antoine 

Carissime amiche visto che è quasi ora di pranzo oggi vi spiego una nuova ricetta facilissima per un primo veloce e con tanto sapore. Gli Spaghetti all' Antoine






Per questa preparazione oggi  ho utilizzato il Dado da brodo Spinaci ed Aglio: senza glutammato, lattosio e glutine aggiunti, senza coloranti e conservanti, con sale iodato, di Fattoria Italia



Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
Kcal 255 Kj 1067
Proteine: 4g
Carboidrati: 17g – di cui zuccheri 0,8g
Grassi: 19g
Fibre 2.5g


Gli ingredienti sono questi: 
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1/2 bicchiere d'acqua
  • prezzemolo fresco
  • 1  Dado da brodo Spinaci ed Aglio  di Fattoria Italia
  • Olio E.V.O
  • pepe
  • Parmigiano Reggiano Grattugiato

In una padella preparare il condimento:

Facciamo soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva, aggiungiamo l'acqua, il Dado da brodo Spinaci ed Aglio  di Fattoria Italia pepe . Scoliamo gli spaghetti al dente e condiamo con questo preparato  aggiungiamo il Parmigiano Reggiano grattugiato. 

Semplice e veloce richiede solo 20 minuti. Grazie all'aiuto del Dado da brodo Spinaci ed Aglio  di Fattoria Italia  


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
Mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon