martedì 22 aprile 2014

Pizza Asiago Melanzane Asparagi e Funghi Cremini

Pizza Melanzane Asparagi e Funghi Cremini

Carissime amiche benvenute! Questa pizza che vi propongo oggi ha un gusto particolare, infatti Asparagi e funghi cremini  sono particolarmente apprezzati nella mia famiglia.







Ingredienti:
750 g di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
500 ml di acqua (quantità variabile)
1/2 bicchiere di olio E.V.O
1 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaino di zucchero

Il procedimento lo trovate qui




Condire con Asiago fresco, funghi cremini, asparagi, pomodoro, origano, olio EVO, Melanzane fritte.

Buon appetito e alla prossima ricetta


Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon