17 aprile, 2014

Bruschette Tricolore


Bruschette Tricolore 

Ciao a tutti amici, oggi vorrei proporvi  delle bruschette tricolore. Un antipasto allegro, vivace dal gusto un po particolare. Molto semplice da preparare, anche perché ho utilizzato un  prodotto che in famiglia amiamo particolarmente. Lo  'Ndujotto®  del Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese. 

Io amo i cibi particolarmente piccanti, e questo ormai lo sapete. L' azienda che vorrei farvi conoscere oggi è a mio parere,  un salumificio fra i più importanti d'italia, perché produce prodotti tipici calabresi con amore e passione fin dagli anni 30.  Il Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese si occupa della produzione della famosa 'Nduja di Spilinga e della lavorazione del peperoncino, curando minuziosamente le varie fasi dell'essiccazione. Il principale obiettivo dell'azienda è quello di mantenere viva e immutata nel tempo la tradizione alimentare calabrese, con un costante e classico procedimento di lavorazione e stagionatura che, nell'ambito del rispetto delle vigenti normative in materia di certificazione di qualità, garantisce l'inconfondibile sapore che da sempre contraddistingue i salumi tipici della Calabria.

Vi Invito a leggere nel sito la loro affascinante storia qui .



Io ho avuto modo di provare una delle tante specialità, lo 'Ndujotto®  'NDUJA POCO PICCANTE. 
Senza conservanti e coloranti. 'Ndujotto® è la variante dolce della 'Nduja di Spilinga, salame spalmabile tipico calabrese, lavorato in questo caso in modo più fine e macinato con peperoncino rosso dolce invece che piccante.


Potete acquistarlo online seguendo questo link:  http://www.ndujaonline.it/home/11--ndujotto.html

Vi invito a visitare il loro sito perché vi assicuro c'è  davvero un'ottima scelta di prodotti, infatti io ho già in mente i prossimi acquisti. 



Potete visitare la loro pagina Facebook al seguente indirizzo: https://www.facebook.com/SalumificioSAP



Ingredienti: 

  • Fette di pane da fare dorare in forno per 5 minuti a 180° 
  • Peperoni verdi sottolio e foglie di menta
  • Crema spalmabile al gusto di tartufo bianco e aglio, origano, olio E.V.O.
  •  'Ndujotto®  del Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese  
  • Peperoncini
  • Senape


Procedimento:

Prepariamo i peperoni, affettiamoli e facciamoli cuocere nel forno a microonde per 15/20 minuti circa.
Condiamoli con aglio, origano, menta e olio E.V.O.
Passiamo su ogni fetta di pane tostato uno spicchio d'aglio per dare quel sapore in più. quindi cominciamo a condirle nel modo che vedete illustrato nella foto. 
Lo  'Ndujotto®  del Salumificio Artigianale dei F.lli Pugliese  può essere riscaldato per facilitarne l'applicazione su ogni fetta. A tal proposito ho visto questo scalda 'Ndujotto  nel sito, è carinissimo da portare in tavola quando ci sono amici.



Vi ricordo il link del sito: http://www.ndujaonline.it/
e la loro pagina facebook: https://www.facebook.com/sapsalumi

Vi do un indizio per  la prossima ricetta, che prevede l'utilizzo di  'Ndujotto®  come ingrediente. 
La foto in alto nel tondino a sinistra... quindi  non mancate.  

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog 

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità 
Vi ricordo di seguirmi su 
E sul blog
Ciao e alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento