lunedì 14 aprile 2014

Antipasto misto e funghi Portobello

Ciao a tutti, oggi vi propongo un nuovo  antipasto o contorno. Di questi funghi, conosciuti anche con il nome di funghi cremini vi avevo già parlato qui .



Sono  funghi che a me piacciono in modo particolare, e che  si prestano bene per la preparazione di tante ricette. Sarà che a me piacciono molto i gusti intensi e decisi, quindi ho voluto accostarli con il Dado da brodo gusto Tartufo - Linea Top Quality di Fattoria Italia e con il genuino pane di Segale integrale e semi di girasole. di Pane Pema 






Ingredienti:
Ora vi descrivo meglio questi due prodotti:

Dado da brodo gusto Tartufo - Linea Top Quality - Senza coloranti e conservanti, senza glutammato e lattosio aggiunto, con sale iodato
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto
kcal: 254 kj: 1063 GDA 13%
proteine 6g
carboidrati: 17g
grassi: 18g

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Pane di Segale integrale e semi di girasole. Un concentrato di energia, buonissimo anche da solo come spuntino o merenda. Ingredienti: segale integrale 51%, in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di girasole 5%, sciroppo di barbabietola da zucchero, sale, estratto di malto di segale, lievito. Può contenere tracce di frumento e lupino

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Affettiamo l'aglio e facciamolo dorare leggermente  in un Wook Flavorstone, aggiungiamo nell'ordine, i funghi, l'acqua, il dado, il pepe e per ultimo il prezzemolo. facciamo cuocere per 20/25 minuti. Copriamo con un coperchio Magic Cooker.






Ed ecco il nostro antipasto:




Vi ricordo alcuni link di riferimento: 



Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog
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