17 dicembre, 2013

Tacchino glassato con crema di carote e funghi






Carissime amiche ed amici, oggi ho preparato questo secondo piatto con contorno di melanzane tunisine grigliate, e verdure miste. Il tacchino glassato con crema di carote e funghi.



Ingredienti:
  • spezzatino di tacchino 800 g.
  • carota 1
  • funghi champignon 
  • farina bianca 2 cucchiai
  • prezzemolo q.b.
  • 4 spicchi di aglio ( 3 per il soffritto 1 per la melanzana grigliata)
  • semi di anice un cucchiaino scarso
  • mezzo dado
  • pepe
  • sale
  • melanzana tunisina 1
  • olio E.V.O.
  • il succo di mezzo limone 
  • senape 1 cucchiaino
  • origano
  • verdure miste fresche tipo bieta da taglio e cavolicello (da lessare)


Procediamo in questo modo:
Mettiamo in un casseruola  aglio, olio e  una carota lessata e tritata,  i funghi a fette e mezzo dado. Paniamo il tacchino con la farina  e facciamolo dorare, aggiungiamo un bicchiere d'acqua un pizzico di sale, uno di pepe, i semi di anice, e la senape. A metà cottura aggiungiamo un altro bicchiere d'acqua e lasciao che si asciughi, poi spegniamo il fornello e serviamo con melanzane tunisine grigliate condite con olio, succo di limone, sale, pepe origano, aglio e prezzemolo fresco, e per finire le verdure lesse. 


Buon Appetito e alla prossima ricetta con Violetta!

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