lunedì 5 agosto 2013

Tacchino con peperoni e mentuccia in agrodolce




Ingredienti
spezzatino di tacchino
farina
cipolla
olio EVO
vino rosato
Brotec per carni bianche TecAl
3 peperoni rossi
3 spicchi di aglio
foglioline di menta
sale 
pepe
aceto di mele
zucchero



Procedimento

Infariniamo il tacchino, mettiamo in un Wok Flavorstone la cipolla tagliata e facciamola dorare,  aggiungiamo il tacchino, mezzo bicchiere di vino rosato, un cucchiaino di Brotec per carni bianche TecAl, un po di pepe nero macinato, copriamo con il coperchio Magic Cooker a parte prepariamo i peperoni in agrodolce.


Peperoni in agrodolce

Puliamo e tagliamo i peperoni e con un po di acqua li facciamo ammorbidire in pentola, appena saranno quasi cotti scoliamo l'acqua e prepariamo l'agrodolce, le quantità variano in base ai gusti, a me piace il rapporto 1:1  cioè un dito di aceto bianco, un dito di zucchero, ovviamente io li misuro con un bicchiere, li miscelo e poi li aggiungo ai peperoni, in fine per condire, olio evo, aglio a fettine e mentuccia fresca.
Le foglie di menta vanno messe per ultimo, perché la cottura le brucerebbe e le farebbe scurire.


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