mercoledì 28 agosto 2013

Biscotti al Cioccolato





Ingredienti:
500 g. di farina 00
180 g. di zucchero
75 g. di cioccolato amaro
150 g. di burro (oppure margarina vegetale)
 1 bustina di lievito


Procedimento: 
  1. Preparare tutti gli ingredienti  e lavorare con un comunissimo robot da cucina 
  2. tagliamo il burro a pezzetti e lo uniamo con lo zucchero
  3. aggiungere le uova
  4. il lievito per dolci
  5. il cacao amaro
  6. la farina 00 e lavoriamo tutti gli ingredienti


Diamo la forma che vogliamo, e disponiamo su carta forno in una placca per dare forma quadrata io ho steso l'impasto sopra un piano di lavoro e tagliato con una comunissima rotella per  tagliare la pizza,  invece per quelli rotondi all'interno ho messo degli ovetti di cioccolato tagliati a metà, il risultato è simile ai biscotti Grisbì Potete mettere pure pezzetti di cioccolato bianco oppure alle nocciole.
Cottura in forno  a 180° per 20 minuti.

Questa ed altre novità vi aspettano come sempre nel mio blog
In cucina con Violetta
e nella mia pagina Facebook In Cucina con Violetta
Mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!

Anche loro fanno parte della famiglia

amazon