Translate

martedì 4 giugno 2013

Trenette al pesto


Trenette al pesto
Ingredienti per 4 persone:
500 g di trenette, 250 g di basilico, 4 spicchi d'aglio,
un pizzico di maggiorana, 20 g di pinoli,
100 g di pecorino, sale olio.

Ponete nel mortaio le foglioline di basilico ben lavate, gli spicchi di aglio, la maggiorana, i pinoli e pestate tutto accuratamente, fino ad ottenere una poltiglia, alla quale aggiungerete il pecorino ( se il gusto del pecorino non vi piace potete usare il parmigiano)

Trasferite il composto in una scodella, salatelo leggermente e diluitelo con poche cucchiaiate di olio e due cucchiai di acqua calda. Fate lessare le trenette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, trasferitele nella terrina e conditele con il pesto preparato.

Questa ed altre ricette vi aspettano come sempre nel mio blog 
mettete tanti mi piace per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità
Ciao!